fbpx
JENANG GEMI Obat Maag Herbal - Pesonamu.com
Bagikan :

JENANG GEMI Obat Maag Herbal

199000

Rasa

1000

Kuantitas


Bisa COD / Pick-up!

Untuk area Bekasi & sekitarnya..

Order via WhatsApp.

Instant Checkout tanpa Ribet!

Mudah & Fast Response..

Pilih Produk › Checkout › Proses!

Informasi Produk

Kategori
Berat 1 Kg
Dikirim dari


Deskripsi Produk

Obat Herbal Maag Jenang Gemi – Solusi atasi Maag, GERD dan Asam Lambung

Jenang Gemi merupakan sari pati umbi garut asli dan 100 % alami. Tanaman ini mengandung Asetosal Anti-inflamasi yang berfungsi meredakan nyeri lambung dan menetralkan asam lambung berlebih.

Konsumsi umbi garut secara rutin dapat melapisi lambung dan menjadi pelumas bagi lambung agar lebih kuat. Selain itu Umbi Garut juga dapat mencegah maag dan gangguan pencernaan lain, serta menurunkan kadar kolesterol. Diproses secara modern tanpa menggunakan bahan kimia.

Jenang Gemi Obat Maag :

  • 100% Alami
  • Tidak mengandung gluten (Gluten Free)
  • Waktu masak lebih singkat
  • Tekstur lebih halus
  • Rendah kolesterol
  • Kandungan serat lebih tinggi dan lebih halus
  • Cukup 2 Menit Lambung Adem Seharian

Manfaat yang akan anda peroleh setelah mengkonsumsi rutin Jenang Gemi :

  • Rasa nyeri yang anda derita akan berkurang kemudian hilang
  • Tidak lagi kembung dan begah
  • Pencernaan lancar
  • Tidak sendawa terus menerus
  • Asam lambung dapat terkendali dengan baik
  • Bebas makan apa saja jika sudah sembuh dari sakit lambung

Aturan Minum:

1 x Sehari 1 Sachet

Diminum Sebelum Sarapan Pagi

Cara Penyajian :

  1. Campurkan 1 sachet Jenang Gemi dengan 100ml air matang
  2. Panaskan dengan api kecil dan aduk rata sampai mengental (1-2 menit)
  3. Nikmati selagi hangat

Detail Spesifikasi Produk :

  • 100% bahan alami tanpa bahan kimia.
  • 1 paket isi 30 sachet.
  • Tersedia 3 varian rasa, yaitu : Original, Vanilla dan Gula Aren

Selamat tinggal maag dan asam lambung, selamat datang tubuh sehat dan penuh semangat.

KESEMBUHAN ADALAH KUASA TUHAN, MANUSIA HANYA DIMINTA UNTUK SABAR DAN BERIKHTIAR. IKHTIARKAN KESEMBUHAN DENGAN JENANG GEMI.

+ Tambahkan 5 / 5 ( 1 Ulasan )

Agung Sulistian

Agung Sulistian

Alhamdulillah, dengan mengkonsumsi Jenang gemi, mag lambung berangsur membaik. InsyaAllah, kami rutin tiap bulan beli ini, esok jika order berarti box yg ke 6. Krn setiap order 1 box yg untuk 1 bulan. Sudah mengkonsumsi 5 bulan yg lalu, dan MasyaAllah khasiat nya luar biasa, Allah swt memberikan kesembuhan melalui makanan ini.


19-04-2021 09:20

×

Tambahkan rating :

Tambahkan foto ( Jika ada )

×

×

Butuh bantuan?

×

  • Agung Sulistian
    Agung Sulistian mengulas JENANG GEMI Obat Maag Herbal

    Alhamdulillah, dengan mengkonsumsi Jenang gemi, mag lambung berangsur membaik. InsyaAllah, kami rutin tiap bulan beli ini, esok jika order berarti box yg ke 6. Krn setiap order 1 box yg untuk 1 bulan. Sudah mengkonsumsi 5 bulan yg lalu, dan MasyaAllah khasiat nya luar biasa, Allah swt memberikan kesembuhan melalui makanan ini.

    7 months yang lalu..
  • pinahcantik
    pinahcantik mengulas MADU GURAH BROCASMA

    bismillah ini madu buat bapak saya semoga cocok yah dahak nya hilang dan batuk nya hilang doain yah semoga cocok produk original makasih seller

    pinahcantik : bismillah ini madu buat bapak saya semoga cocok yah dahak nya hilang dan batuk nya hilang doain yah semoga cocok  produk original makasih seller

    8 months yang lalu..
  • y*****i
    y*****i mengulas MADU GURAH BROCASMA

    Bismillah mudah2an cocok bt batuk dan pilek ku,setiap mlm ga bisa tidur karna sesak nafasnya... Langsung saya coba

    y*****i : Bismillah mudah2an cocok bt batuk dan pilek ku,setiap mlm ga bisa tidur karna sesak nafasnya...
Langsung saya coba

    8 months yang lalu..
  • j_meizis
    j_meizis mengulas AMBEXA Kapsul Original 100%

    Pengiriman cepat, semoga aja dengan izin Allah bs sembuh dengan produk ini

    j_meizis : Pengiriman cepat, semoga aja dengan izin Allah bs sembuh dengan produk ini

    8 months yang lalu..
  • indramavis
    indramavis mengulas AMBEXA Kapsul Original 100%

    Apakah bnar ini yang ori . Dri segi kemasan luar sma dalam tdk meyakinkan . Dri segi segel tutupnya jga ga ada .

    indramavis : Apakah bnar ini yang ori . Dri segi kemasan luar sma dalam tdk meyakinkan . Dri segi segel tutupnya jga ga ada .

    8 months yang lalu..
  • nitaaminati
    nitaaminati mengulas GASTRO Madu Asam Lambung

    Hihii maaf baru sempet kasih review, gak nyampe 2hr obatnya udah dateng, semoga saja cocok buat ibu mertua, terimakasih seller 🤗

    nitaaminati : Hihii maaf baru sempet kasih review, gak nyampe 2hr obatnya udah dateng, semoga saja cocok buat ibu mertua, terimakasih seller 🤗

    8 months yang lalu..
  • attosupratman1234
    attosupratman1234 mengulas GASTRO Madu Asam Lambung

    Barang di terima dengan baik , packing barang aman . Pengiriman cepat . Harga lumayan beli 2 gratis 1 .mantapppppppppppppppppppppppppppppp

    attosupratman1234 : Barang di terima dengan baik , packing barang aman . Pengiriman cepat . Harga lumayan beli 2 gratis 1 .mantapppppppppppppppppppppppppppppp

    2 years yang lalu..
  •  h*****7
    h*****7 mengulas GASTRO Madu Asam Lambung

    Barang mendarat dengan selamat.. Terimakasih.. Adminnya juga ramahh.. Pengiriman cepat.. Semoga ibu saya cocok minum gastro.. Dan cepet sembuh. Amin.., kalo cocok order lagi dehh.. Hehe...

     h*****7 : Barang mendarat dengan selamat.. Terimakasih.. Adminnya juga ramahh.. Pengiriman cepat.. Semoga ibu saya cocok minum gastro.. Dan cepet sembuh. Amin.., kalo cocok order lagi dehh.. Hehe...

    2 years yang lalu..
  • m*****n
    m*****n mengulas AMBEXA Kapsul Original 100%

    Barang cepat sampai Terlihat ciri orinya Kalau ada perubahan saya repeat order Semoga jalan lewat obat ini bisa sembuh

    m*****n : Barang cepat sampai
Terlihat ciri orinya
Kalau ada perubahan saya repeat order
Semoga jalan lewat obat ini bisa sembuh

    2 years yang lalu..
  • Sardm
    Sardm mengulas GURACAPS Kapsul Obat Sesak Nafas

    Sampai dengan selamat semoga ampuh menyembuhkan aamiinnnn

    Sardm : Sampai dengan selamat semoga ampuh menyembuhkan aamiinnnn

    2 years yang lalu..
  • kangrian mengomentari Judul Artikel / Postingan 2

    Ini adalah komentar pertama yang akan muncul pada artikel / postingan.....

    2 years yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    Pesonamu.com Pesonamu.com

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial Pesonamu.com :
       

    ×


    × Ted
    Ted dari Bandung (Kota) telah memesan PIL SYSTAFIT / SISTAFIT Obat Keputihan
    2 years lalu.. Lihat
    × Pandi
    Pandi dari Aceh Selatan telah memesan JENANG GEMI Obat Maag Herbal
    2 years lalu.. Lihat
    × Udin
    Udin dari Cimahi telah memesan JENANG GEMI Obat Maag Herbal
    2 years lalu.. Lihat
    × Tarya Rukmana
    Tarya Rukmana dari Cimahi telah memesan GASTRO Madu Asam Lambung
    2 years lalu.. Lihat
    × Heri
    Heri dari Bandung (Kota) telah memesan AMBEXA Kapsul Original 100%
    2 years lalu.. Lihat

    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin Pesonamu.com, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan