Ulasan Produk Archive - Pesonamu.com

Agung Sulistian

Agung Sulistian

Alhamdulillah, dengan mengkonsumsi Jenang gemi, mag lambung berangsur membaik. InsyaAllah, kami rutin tiap bulan beli ini, esok jika ord... lainnya
2 weeks lalu

via JENANG GEMI Obat Maag Herbal
pinahcantik

pinahcantik

bismillah ini madu buat bapak saya semoga cocok yah dahak nya hilang dan batuk nya hilang doain yah semoga cocok produk original makasih se... lainnya

pinahcantik : bismillah ini madu buat bapak saya semoga cocok yah dahak nya hilang dan batuk nya hilang doain yah semoga cocok  produk original makasih seller
2 weeks lalu

via MADU GURAH BROCASMA
y*****i

y*****i

Bismillah mudah2an cocok bt batuk dan pilek ku,setiap mlm ga bisa tidur karna sesak nafasnya... Langsung saya coba

y*****i : Bismillah mudah2an cocok bt batuk dan pilek ku,setiap mlm ga bisa tidur karna sesak nafasnya...
Langsung saya coba
2 weeks lalu

via MADU GURAH BROCASMA
j_meizis

j_meizis

Pengiriman cepat, semoga aja dengan izin Allah bs sembuh dengan produk ini

j_meizis : Pengiriman cepat, semoga aja dengan izin Allah bs sembuh dengan produk ini
2 weeks lalu

via AMBEXA Kapsul Original 100%
indramavis

indramavis

Apakah bnar ini yang ori . Dri segi kemasan luar sma dalam tdk meyakinkan . Dri segi segel tutupnya jga ga ada .

indramavis : Apakah bnar ini yang ori . Dri segi kemasan luar sma dalam tdk meyakinkan . Dri segi segel tutupnya jga ga ada .
2 weeks lalu

via AMBEXA Kapsul Original 100%
nitaaminati

nitaaminati

Hihii maaf baru sempet kasih review, gak nyampe 2hr obatnya udah dateng, semoga saja cocok buat ibu mertua, terimakasih seller 🤗

nitaaminati : Hihii maaf baru sempet kasih review, gak nyampe 2hr obatnya udah dateng, semoga saja cocok buat ibu mertua, terimakasih seller 🤗
2 weeks lalu

via GASTRO Madu Asam Lambung
attosupratman1234

attosupratman1234

Barang di terima dengan baik , packing barang aman . Pengiriman cepat . Harga lumayan beli 2 gratis 1 .mantapppppppppppppppppppppppppppppp

attosupratman1234 : Barang di terima dengan baik , packing barang aman . Pengiriman cepat . Harga lumayan beli 2 gratis 1 .mantapppppppppppppppppppppppppppppp
1 year lalu

via GASTRO Madu Asam Lambung
 h*****7

h*****7

Barang mendarat dengan selamat.. Terimakasih.. Adminnya juga ramahh.. Pengiriman cepat.. Semoga ibu saya cocok minum gastro.. Dan cepet semb... lainnya

 h*****7 : Barang mendarat dengan selamat.. Terimakasih.. Adminnya juga ramahh.. Pengiriman cepat.. Semoga ibu saya cocok minum gastro.. Dan cepet sembuh. Amin.., kalo cocok order lagi dehh.. Hehe...
1 year lalu

via GASTRO Madu Asam Lambung
m*****n

m*****n

Barang cepat sampai Terlihat ciri orinya Kalau ada perubahan saya repeat order Semoga jalan lewat obat ini bisa sembuh

m*****n : Barang cepat sampai
Terlihat ciri orinya
Kalau ada perubahan saya repeat order
Semoga jalan lewat obat ini bisa sembuh
1 year lalu

via AMBEXA Kapsul Original 100%
Sardm

Sardm

Sampai dengan selamat semoga ampuh menyembuhkan aamiinnnn

Sardm : Sampai dengan selamat semoga ampuh menyembuhkan aamiinnnn
1 year lalu

via GURACAPS Kapsul Obat Sesak Nafas